Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




declaro aberta a discussão

por M.J., em 27.09.16

arroz de cabidela, leitão à bairrada ou cozido à portuguesa?

 

se alguém diz sishi apanha com uma panela nas trombas. 

oh vai ver ali:

publicado às 09:30


1 comentário

Sem imagem de perfil

De sarabudja a 27.09.2016 às 09:48

Não sou muito fã da cabidela. Como, mas não me descabelo. Já leitão dentro de um pão também da Bairrada.... Nem preciso de batata frita. Pronto, se houver, não desdenho o tubérculo. E cozido à portuguesa é coisa para me deixar contente. É sinal de feijoada uns dias depois. Isso sim, o meu prato preferido.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



foto do autor



e agora dá aqui uma olhada