Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




declaro aberta a discussão

por M.J., em 27.09.16

arroz de cabidela, leitão à bairrada ou cozido à portuguesa?

 

se alguém diz sishi apanha com uma panela nas trombas. 

oh vai ver ali:

publicado às 09:30


3 comentários

Sem imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 10:14

Entre o leitão e o cozido à portuguesa é difícil escolher, já a cabidela dispenso.
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 10:59

como? CO-MO? COMO É QUE ALGUÉM DISPENSA A CABIDELA?
Sem imagem de perfil

De Filipa a 27.09.2016 às 15:08

Tem que ser mesmo muito bem feita, comia a que a minha mãe fazia porque não sabia a sangue nem a vinagre.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



foto do autor



e agora dá aqui uma olhada