Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




declaro aberta a discussão

por M.J., em 27.09.16

arroz de cabidela, leitão à bairrada ou cozido à portuguesa?

 

se alguém diz sishi apanha com uma panela nas trombas. 

oh vai ver ali:

publicado às 09:30


3 comentários

Sem imagem de perfil

De petrolina a 27.09.2016 às 10:25

Cozido à Portuguesa. Nunca provei arroz de cabidela e não consigo gostar de leitão (e sim já comi o verdadeiro da bairrada)
Eu acrescentava uma sugestão para provarem: espetada de carne de vaca em pau de louro (à moda da madeira) acompanhada de milho frito. Um pitéu senhoras, um pitéu!!
Imagem de perfil

De M.J. a 27.09.2016 às 11:00

prova a cabidela.
combinamos um jantar lá em casa e eu faço-te uma das boas. com pito feliz.
Sem imagem de perfil

De petrolina a 28.09.2016 às 09:34

Dou-te essa oportunidade (não quero morrer burra, i.e. sem ter provado cabidela)

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



foto do autor



e agora dá aqui uma olhada